Автоадвокат. Адвокат по ДТП

 

Автоадвокат: что нужно знать каждому владельцу транспортного средства?

Каждый водитель, хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда незнание о своих правах может привести к тяжёлым последствиям.

Как показывает статистика, своевременно полученная помощь квалифицированого специалиста, поможет Вам защитить свои права и уберечь себя от негативных последствий!

Адвокат по ДТП оказывает юридические услуги владельцам автомобилей.

 

Что делать, если Вы попали в ДТП?

Первое, о чём нужно помнить - нужно выполнить требования, предусмотренные Правилами Дорожногоо Движения. Напомним, что согласно п. 2.5 Правил, водители транспортных средств обязаны:

 - немедленно остановить ТС и включить аварийную сигнализацию;

- выставить знак аварийной остановки (в населенных пунктах - на расстоянии н/м 15 м от автомобиля, вне населенных пунктов - н/м 30 м); 

- освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; 

ВНИМАНИЕ!!! Не перемещайте и не убирайте никакие предметы, имеющие отношение к происшествию

Если имеются пострадавшие, нужно немедленно вызвать скорую помощь.

По возможности, нужно взять контакты возможных свидетелей ДТП.

После того, как все меры, обеспечивающие безопасность дорожного движения предприняты, пострадавшим оказана медицинская помощь, нужно помнить об основных юридических моментах при ДТП.

Адвокат по ДТП настоятельно рекомендует вам сохранить памятку о действиях при ДТП с пошаговой инструкцией.

Практически все споры, которые возникают после ДТП имеют свои особенности и юридические нюансы. Автоадвокат поможет Вам грамотно защитить свои права.

Как получить компенсацию от виновника после ДТП?

Согласно Гражданскому Кодексу Украины, учерб, причиненный средством повышенной опасности компенсируется владельцем транспортного средства, либо лицом, обладающим им на правовых основаниях.

Если по Свидетельству о гос. регистрации транспортного средства (техпаспорту) владельцем указано юридическое лицо, то взыскание ущерба будет осуществлять это юридическое лицо. 

ВАЖНО! Предприятие-владелец автомобиля обязано компенсировать ущерб только в том случае, если водитель (работник) исполнял свои трудовые функции (связанные с деятельностью предприятия либо в рабочее время)!

Адвокат по ДТП, учитывая опыт в судебных спорах, рекомендует Вам обратить внимание на основные важные моменты:

1. Сразу после ДТП постарайтесь максимально точно и подробно зафиксировать обстановку! 

Большая часть успеха в дальнейшем выиграше дела в суде зависит от правильно составленных протоколов, схемы ДТП, пояснений свидетелей и учасников ДТП. Поэтому очень важно зафиксировать обстановку посредством фото/видеосъёмки. 

Просите сотрудников полиции указывать в протоколе всё, что может иметь значение для дальнейшего рассмотрения дела в суде.

Следите за тем, чтобы первичные протоколы были составлены без использования обобщённых фраз на подобии "помято левое крыло" вместо "левое крыло смято с разрывом металла длинной 10 см." и т.д.

2. Возьмите контакты как можно большего числа свидетелей ДТП

В сулчае, если первичные документы будут иметь неточности или противоречия, именно свидетельские показания смогут решить ключевую роль.

3. Заручитесь поддержкой опытного адвоката по ДТП

Чем раньше Вам будет дана квалифицированная консультация специалиста, тем более еффективно в дальнейшем можно будет получить выплату компенсаций. 

Известно, что на более ранних стадиях формируется основа дела.

Адвокат по ДТП - специалист, помощь которого в любом случае необходима на равне с экстренными службами. А его номер телефона должен быть у каждого водителя.

 

Почему нужно сотрудничать именно с нами?

1. Мы уже более 5 лет специализируемся на спорах, связанных с ДТП.

Были получены выиграшные решения судов в таких категориях, как

 - Взыскание убытков (кроме материального ущерба, дополнительно был взыскан моральный вред и судебные издержки);

 - Судебное взыскание страховой выплаты (взыскали в пользу клиента страховую выплату, моральный вред и судебные издержки)

 2. Кроме основого ущерба, наши специалисты в судебном порядке компенсируют все возможные убытки.

Компенсации так же подлежат: материальный ущерб, моральный вред, утрата товарной стоимости, упущенная выгода, траты на правовую помощь, судебные издержки.

Преимуществом работы с нашей компании является тот факт, что Вы не только компенсируете понесённые убытки, а и получите дополнительный доход!

3. Комплексное решение проблемы.

Обращаясь к нам, Вы получаете комплекс юридических услуг, направленных на конечный результат. От первичной консультации, оценки повреждений, експертиз и до выплаты всех компенсаций по решению суда - Вас будет сопровождать адвокат по ДТП.

 

Что нужно, чтобы начать сотрудничество с нами уже сейчас?

Более детальную информацию и консультацию специалиста Вы можете получить по номеру 0974069723

 

Метки: ДТП, Автоадвокат, Возмещение ущерба, статья 124

Популярные видео - Как поставить ларек

Популярные видео - 130 статья КУПАП, нетрезвый водитель, какой штраф

Заказать услугу по скидке 20%

До конца акции осталось:

Тут будет счетчик

Юристов онлайн: 3

Заказ услуги