Снятие ареста с карты, авто, квартиры, имущества

 

Снимем арест с имущества - зарплатной карты, счета, автомобиля, квартиры, дома, земельного участка


Содержание:
1. Снять арест с карты, во время войны, военного положения и военных действий
2. 
Снять арест с автомобиля, транспортного средства

3. Снять арест с квартиры, дома, участка, недвижимого имущества
4. Снять арест с имущества, наложенный исполнительной службой
5. Снять арест, наложенный нотариусом
6. 
Посмотреть данные адвоката Вадима Морозова в реестре адвокатов
7. Ознакомиться с договором по снятию ареста с имущества
8. Какие цены на снятие ареста и Как происходит оплата


Если вам нужны деньги с арестованной карты -
звоните Адвокату и получите доступ к своим деньгам!

Бесплатная консультация адвоката
Вадима Морозова
 

Работаем по всей Украине!
Находитесь за рубежом?

Звоните +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Украинцам разрешили пользоваться средствами с арестованных счетов во время военного положения.
Снять арест с карты можно в течении суток по адвокатскому запросу:
Пришлите фотокопию паспорта 1,2 стр. и прописку, код и реквизиты карты нам на вайбер и мы подготовим для вас запрос в банк на снятие ареста с арестованого счета. 

Гражданам Украины разрешили пользоваться счетами, на которые был наложен арест органами государственной исполнительной службы или частными исполнителями. Такое решение в целях обеспечения жизнедеятельности населения в условиях военного положения было принято Кабинетом Министров.

2 марта 2022 г. Кабинет Министров Украины опублликовал постанову № 198-р об обеспечении осуществления расчетов населения в условиях военного положения:
1. Согласно статье 121 Закона Украины "О правовом режиме военного положения", Указа Президента Украины от 24 февраля 2022 г. № 64 "О введении военного положения в Украине" и в целях обеспечения жизнедеятельности населения в условиях военного положения разрешить физическим лицам осуществлять расходные операции со счетов, на которые наложен арест органами государственной исполнительной службы, частными исполнителями, без учета такого ареста при условии, что сумма взыскания по исполнительному документу в отношении такого лица не превышает 100 000 (сто тысяч) гривен.
2. Это распоряжение применяется до прекращения или отмены военного положения.


Цитируем  ПОСТАНОВУ КАБІНЕТА МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 02 2022 р. № 198-р, Київ
Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану: 
1. Відповідно до статті 121 Закону України “Про правовий режим воєнного стану”, Указу Президента України від 24 лютого 2022 р. № 64 “Про введення воєнного стану в Україні” та з метою забезпечення життєдіяльності населення в умовах воєнного стану дозволити фізичним особам здійснювати видаткові операції з рахунків, на які накладено арешт органами державної виконавчої служби, приватними виконавцями, без урахування такого арешту за умови, якщо сума стягнення за виконавчим документом щодо такої особи не перевищує 100 000 (сто тисяч) гривень.
2. Це розпорядження застосовується до припинення чи скасування воєнного стану.
Прем’єр-міністр України Д. ШМИГАЛЬ

 

Банки Украины уже проинформированы о порядке осуществления расходных операций со счетов граждан при наличии ареста на денежные средства и призывает банки учесть его при обслуживании граждан.

“В условиях войны государство не может оставить украинцев без возможности распоряжаться своими средствами на элементарные жизненные нужды. Просим банки ответственно подойти к этому вопросу и обеспечить возможность гражданам, счета которых были заблокированы до войны”, – отметил заместитель Председателя Национального банка Алексей Шабан.

Обратите внимание!
На 9 марта 2022 года в связи с военным положением временно ограничены кредитные лимиты для клиентов банков физических лиц. Покупка валюты за гривну пока невозможна.


Поможем снять арест с карты, авто, квартиры, дома, бизнеса и счетов в мирное время и во время военных действий

Одним из основных элементов снятия ареста с недвижимости, является путь процессуального возобновления судебного дела, в рамках которого, или по результатам которого, арест был наложен исполнительной службой. С необходимостью снять арест недвижимости – квартиры, дома, офиса или участка – может столкнуться практически любой гражданин Украины. На первый взгляд кажется, что арестовать недвижимое имущество могут только у должников, но на самом деле от этого крайне неприятного факта не застрахован никто. С такой необходимостью можно столкнуться при получении имущества по договору пожизненного содержания, при заключении договора купли-продажи недвижимого имущества и многих других случаях. Хотя, конечно, в первую очередь это касается тех, кто по каким-то причинам проиграл суд и арест был наложен государственным исполнителем.

Наши услуги в данной области права:

- снятие ареста с имущества в Украине,
- снятие ареста с имущества по уголовному делу (органами дознания, следственными службами и судебными инстанциями),
- снятие ареста с имущества должника,
- снятие ареста с автомобиля,
- подача искового заявление о снятии ареста с имущества,
- наложение ареста на имущество при необходимости.

Юридическая компания «Human Rights» комплексно решает все проблемные вопросы должников на стадии исполнительного производства.

Звони адвокату Вадиму Морозову,
узнай сроки снятия ареста с карты, авто и имущества

Тел. +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Узнай перспективу дела с экспресс-анализом ситуации

 Снимем арест с автомобиля, транспортного средства, движимого имущества


Снятие ареста с автомобиля, транспортного средства


Снятие ареста с автомобиля проводится только с помощью решения принятого судом. В случае уголовного расследования в суд подается заявление о разрешении вопросов, связанных с исполнением приговора о ранее проведенном изъятии транспортного средства, а также бумаги, подтверждающие отсутствие необходимости в этом и причины вернуть автомобиль законному владельцу. Если дело гражданское, то документы в суд о снятии ареста с автомобиля включают заявление об отмене мер ранее проведенного изъятия транспортного средства, а также доказательства возмещения ущерба хозяину автомобиля, как подтверждение того, что необходимость в исполнении мер предыдущего решения суда отпала.

Как снять арест и запрет отчуждения недвижимого имущества должника в зависимости от субъекта, который его наложил?

Как снять арест с квартиры, наложенный на имущество по решению суда

Снятие ареста с имущества, который был наложен по решению суда в качестве обеспечения иска, происходит в порядке ст. 154 ГПКУ. Для этого необходимо в суде обосновать отсутствие необходимости ареста имущества, изменение ситуации по делу, в связи с которой исчезли основания для обеспечения иска.
Кроме того, арест имущества возможен и в уголовном процессе по решению следственного судьи (суда) по согласованному ходатайству следователя с прокурором либо прокурора отдельно, а также гражданского истца. Соответственно ходатайство об отмене ареста также необходимо подавать следственному судьи (если дело на стадии досудебного расследования) либо суду (если начато судебное производство). Ходатайство подается в порядке ст. 174 УПК Украины.


Если вы оказались в подобной ситуации,
обращайтесь в юридическую компанию
«Human Rights».
Наши специалисты помогут вам в решении этой проблемы,
грамотно составят иск о снятии ареста
с движимого и недвижимого имущества,
окажут комплексную поддержку по защите ваших интересов,
освободив вас от лишних проблем.

Бесплатная консультация адвоката -
узнай сроки снятия ареста с карты банка

Работаем по всей Украине!
Находитесь за рубежом?

Звоните +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Снимем арест с недвижимого имущества, дома, квартиры, земельного участка
Как снять арест с имущества, наложенный исполнительной службой

Снятие ареста с имущества, который был наложен по решению государственного исполнителя, возможно:

          - по решению органа ГИС;
          - исходя из ст. 40 ЗУ “Об исполнительном производстве при завершении исполнительного производства исполнитель принимает решение о снятии ареста, который был наложен на имущество;
          - если будут выявлены нарушения в процедуре наложения ареста - арест снимается на основании постановления начальника отдела ГИС;
          - если будет принято решение о нецелесообразности либо невозможности реализовать арестованное имущество должника (например, чрезмерный износ автомобиля или нерентабельность реализации транспортного средства) - арест снимается на основании постановления государственного исполнителя, утвержденного начальником отдела.
В этих случаях представитель ГИС самостоятельно принимает решение о снятии ареста с имущества должника. Если же вы не согласны с его решением, либо с его бездействием, необходимо обжаловать его решение, обратившись к начальнику отдела, руководителю вышестоящего органа ГИС либо в суд. Должник может обжаловать действия исполнителя лишь в суде.

          - по решению суда:
          - подача иска лицом, которому принадлежит имущество и которое не является должником.

Нередки случаи, когда, при попытке осуществить какую-либо сделку с имуществом, владелец узнает, что на его имущество наложен арест при абсолютно неизвестных ему обстоятельствах.

Такая запутанная ситуация вполне возможна и ваши действия должны быть следующими:
          - возьмите у нотариуса извлечение из единого реестра запрета отчуждения недвижимого имущества, в котором вы и увидите, на основании какого документа был наложен арест;
          - обратитесь в отдел государственной исполнительной службы, который наложил арест на имущество, получите письменный отказ (наиболее частая ситуация заключается в том, что материалы в исполнительной службе уничтожаются по истечении 3-х лет);
          - подайте исковое заявление в суд.

Подробная инструкция о том,
как самостоятельно подать иск находится у нас.

Бесплатная консультация адвоката
Вадима Морозова
 

Работаем по всей Украине!
Находитесь за рубежом?

Звоните +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап


Снятие ареста, наложенного нотариусом


Существует несколько случаев, когда нотариус может наложить запрет отчуждения на имущество должника и зарегистрировать его в тех или иных реестрах. Самые распространенные из подобных случаев – это подтверждение нотариусом соглашения о наследстве, договора пожизненного содержания или соглашения об ипотеке. Например, когда у договора залога (ипотеки) заканчивается срок действия, нотариус может снять запрет, но только тогда, когда одна сторона договора (кредитор) или обе стороны (кредитор и заемщик) предоставят ему соответствующие заявления с просьбой о снятии запрета. Причем в случае, если кредитор подает заявление сам, он должен предъявить нотариусу соответствующие доказательства того, что заемщиком были выполнены все обязательства, указанные в договоре. В случае, например, с соглашениями о наследстве – когда наступает смерть того, кто передает права на свое имущество, то нотариус может снять запрет только после того, как принимающая сторона, указанная в документе, предъявит ему заявление с соответствующей просьбой. Когда наследственное соглашение теряет свою силу вынесенным решением суда либо по другим причинам признается недействительным, то к нотариусу, в таком случае, может обратиться любое лицо, указанное в документе.
Помимо вышесказанного, согласно ипотечному договору у заемщика существует еще один способ, как снять запрет отчуждения у нотариуса. По ст. 537 Государственного Кодекса Украины заемщик может перевести необходимые средства по своим долговым обязательствам на счет нотариуса, предъявив ему доказательства того, что он не может выполнить свои обязанности перед кредитором непосредственно, так как тот уклоняется или отсутствует.

Как снять арест с имущества, наложенный по исполнительной надписи нотариуса читайте подробно в статье «Отмена исполнительной надписи нотариуса».

 Снимем арест со счетов должников, физлиц, юридических лиц


Наши квалифицированные специалисты оперативно и грамотно проведут следующие действия:

- определят максимально быстрый и надежный способ снятия ареста с движимого и недвижимого имущества - автомобиля, квартиры, дома, земельного участка, счета, зарплатной карты;

- сформируют пакет подтверждающих документов;

- профессионально составят все необходимые процессуальные документы и оформят их в соответствии с требованиями законодательства;

- осуществят представительство ваших прав и интересов в суде, органах ГИС, следственных органах, а также у нотариуса.

Бесплатная консультация адвоката -
узнай сроки снятия ареста с имущества
 

Работаем по всей Украине!
Находитесь за рубежом?

Звоните +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Почему нам доверяют?

  - Мы изначально ориентированы на положительный результат. Профессионализм и опыт позволяют нашим сотрудникам подбирать решения для наиболее сложных задач.
     - Все действия законны – мы уважаем закон и работаем исключительно в его рамках.
     - Сотрудничество с «Human Rights» целиком прозрачно. Один из главных наших приоритетов – долгосрочное и доверительное сотрудничество, поэтому доверие клиентов и позитивная репутация – наши высшие профессиональные ценности.
     - Больше 90% клиентов нашей компании обращаются к нам по рекомендации.


Изображение - Договор, иконка файла pdf
Хотите внимательно ознакомиться с договором
на юридические услуги по снятию ареста?

Скачать проект договора, 193 кб

КАК НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ УЖЕ СЕЙЧАС?


Изображение-схема как с нами работать пошагово hrg.in.ua

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 

Скриншот 1 - отзыв о работе адвокатов HRG - сняли арест с автомобиля, спасибо!

Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - сняли арест на имущество, наложенный нотариусом

Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - сняли арест, апелляцию выиграли

 

ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМИ,
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТСЯ С РЕШЕНИЯМИ СУДОВ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

 

Изображение - Решение суда о снятии ареста с транспортного средства по делу № 638/12080/16-k, первая страницаИзображение 12 - Решение суда о снятии ареста с транспортного средства по делу № 638/12080/16-k, вторая страницаИзображение - Решение суда о снятии ареста с квартиры по делу № 754/14921/16-ц, первая страницаИзображение 21 - Решение суда о снятии ареста с квартиры по делу № 754/14921/16-ц, втррая страница  

Остались вопросы?

Бесплатная консультация адвоката
как снять арест с карты, авто, имущества
 

Работаем по всей Украине!
Находитесь за рубежом?

Звоните +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

 

Читать еще статьи на эту тему: 
Отмена исполнительной надписи нотариуса
Раздел имущества при разводе - Семейный адвокат
Поймали на взятке. Попался на взятке. Адвокат по взяткам
Договор купли-продажи бу авто
Обыск. Адвокат по обыску. Что делать если к Вам пришли с обыском?

#арест #снятьарест #ареставтомобиля #арестквартиры #арестнедвижимости #судбанк #исполнительнаяслужба #кредит #долг  #адвокатпоарестам #юридическаяпомощь

Метки: Война между Украиной и Россией, Видео, Арест имущества, ТОП статей, Суд

Популярные видео - Как поставить ларек

Популярные видео - 130 статья КУПАП, нетрезвый водитель, какой штраф

Заказать услугу по скидке 20%

До конца акции осталось:

Тут будет счетчик

Юристов онлайн: 3

Заказ услуги