• Головна
  • Новини
  • Покупка «честного жилья»: как уберечь себя от обмана при покупке квартиры в новостройке?

Поймали на взятке. Попался на взятке. Адвокат по взяткам.

хабар

 

    В наше время активной «Борьбы с коррупцией» очень «популярными» стали так называемые дела по взяткам – ст. ст. 368,369,370 УК Украины.

Данная категория уголовных дел в основном относится к госслужащим разных категорий и ранга. Основная масса таких дел формируется на подставных взяткодателях, а потому никто не застрахован от такой ситуации.

  • Если Вы стали жертвой провокации взятки.

  • Вы стали фигурантом в уголовном деле по ст.368 УК Украины.

  • Вас задержали в момент провокации взятки,

 

 

помните Вы имеете право на незамедлительное участие адвоката! Немедленно свяжитесь с адвокатом либо с родственниками, которые могут это сделать вместо Вас, Вы имеете на это законное право!

    Вам могут предложить бесплатную правовую помощь, однако существует поговорка: «бесплатный адвокат хуже прокурора» по этому Вы имеете прав на выбор адвоката по собственному усмотрению, отказавшись от бесплатной правовой помощи.

   Действующим Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность за получение взятки ( ст.368), дачу взятки (369), провокацию взятки(370).

 

 хабар6

 

Что такое взятка?

    Взятка – это несанкционированное получение материального вознаграждение за какое-то действие. В большинстве это касается тех случаев, когда должностному лицу нужно выйти за рамки своих прямых прав или обязанностей и реализовать действие, выгодное тому, от кого и получается финансовое вознаграждение.

    Предметом взятки являются любые материальные ценности и услуги материального характера, переданные (оказанные) должностному лицу за совершение служебных действий( бездействия) в интересах дающего.

    Провокацией взятки считается создание служебным лицом обстоятельств и условий, которые предопределяют предложение и получение взятки, чтобы, впоследствии, разоблачить того, кто дал или взял взятку. 

Кто может быть привлечен к ответственности за взятку?  

      Взяткополучателем может быть признано только должностное лицо - представитель власти или чиновник, выполняющий организационно-распорядительное или административно-хозяйственные функции. Представитель власти - это государственный или муниципальный чиновник любого ранга - сотрудник областной или городской администрации, ведомства, любого государственного учреждения, правоохранительного органа, воинской части или военкомата, судья, прокурор, следователь, депутат законодательного органа и т.д. Лицо, выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции - это начальник финансового и хозяйственного подразделения государственного и муниципального органа, ЖЭКа, РЭУ, член государственной экспертной, призывной или экзаменационной комиссии, директор или завуч школы, ректор ВУЗа и декан факультета, главврач больницы или поликлиники и т.д.

      После предъявления подозрения, задержанное лицо становится подозреваемым. Далее подозреваемому избирают меру пресечения, как правило по такой категории дел – это содержание под стражей с правом внесения залога или без такового.

 vzyatka

Виды и  меры наказания за получение или дачу взятки:

         Ответственность и наказание за получение или дачу взяток предусмотрена соответствующими статьями уголовного кодекса Украины, все статьи включают себя несколько частей. В каждой части этих статей определен минимальный и максимальный размер наказания. Минимальным наказанием  за такое преступление как получение взятки, наказывается штраф  от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до одного года. И максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет  с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

     Задача адвоката добиться признания невиновности своего клиента, а если это по объективным причинам невозможно, то добиться для своего подзащитного минимальной части статьи.

    Как правило, указанная категория уголовных дел расследуется и путем негласных следственных розыскных действий, однако не всегда указанные действия проводятся правомерно в соответствии с УПК Украины, в последствии такие доказательства являются недопустимыми и не могут быть взяты во внимание судом. Однако, только наши специалисты знают каким образом доказать, что НСРД проводилось с нарушением УПК Украины, подготовить ходатайство о признании доказательств недопустимыми и много других тонкостей и нюансов. В конечном результати добиться признания невиновности подсудимого.

       Если Вас или Ваших близких подозревают в совершении коррупционного деяния, инкриминируется деяние в виде получении взятки- обращайтесь в ЮК «Human Rights».

       Только специалисты ЮК «Human Rights» смогут качественно и оперативно осуществить защиту Ваших прав и интересов как во время досудебного следствия, так и  в судах всех инстанций.

Что вы получите, обратившись к нам:

- Выезд адвоката на задержание;

- Участие адвоката при проведении обыска и иных следственных действий;

- Участие адвоката в судебном заседании, вовремя избрания меры пресечения;

- Подготовка апелляционной жалобы на решение об избрании меры пресечения;

- Проверка оснований выбора меры пресечения;

- Сбор доказательной базы;

- Обжалование действий правоохранительных органов;

- Заявление гражданских исков в рамках уголовного производства;

- Представительство Ваших интересов в суде, пенитенциарной системе;

- В случае необходимости, принятие мер для обжалования приговора или определения суда.

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?

Мы гарантируем 100 % конфиденциальность!

Освободим вас от ответственности либо смягчим наказание, опыт в сфере коррупции 10 лет!

НАДЕЖНО, БЫСТРО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

 

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

 

 ЗАКАЖИ ЗВОНОК НА САЙТЕ И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ АДВОКАТ БУДЕТ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ИЛИ

НАПИШИ НАМ В ДИАЛОГОВОЕ ОКНО, КОТОРОЕ ЗАЩИЩЕНО ПЕРСОНАЛЬНОЙ КОДИРОВКОЙ И МЫ СВОЖЕМ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО ПОМОЧЬ

 

Наши преимущества:

 

Мы защищаем клиентов более 5 лет

Досконально знаем, как  функционируют правоохранительные и судебные органы

 

Имеем опыт работы с различными госструктурами

 

Провеено более 500 уголовных процесов

 

90% наших клиентов, обращаются к нам повторно

 

Звони на номер 0984326402

 

и получи бесплатную консультацию

 

Что нужно, чтобы начать сотрудничество с нами уже сейчас?

 

 1212421

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

  отзыв взятка 1

отзыв взятка3 

ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМИ, ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТСЯ С РЕШЕНИЯМИ СУДОВ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

 

решение хабар 1решение хабар 12решение хабар 21решение хабар 22

Остались вопросы? 

    Звони на номер 0984326402

 #адвокат,#адвокатповзяткам#взятка#деньги#попалнавзятке#уголовныедела#юристы#адвокатпоуголовнымделам#уголовныйкодекс#юридическакомпания#кривойрог#суд#криминал

 

Метки: Закон, Помощь юриста, Коррупция

Популярные видео - Как поставить ларек

Популярные видео - 130 статья КУПАП, нетрезвый водитель, какой штраф

Заказать услугу по скидке 20%

До конца акции осталось:

Тут будет счетчик

Юристов онлайн: 3

Заказ услуги