Заказать услугу по скидке 20%

До конца акции осталось:

Тут будет счетчик

Юристов онлайн: 3

Самые популярные статьи опытных адвокатов Human Rights о юридических вопросах частной жизни и бизнеса:

Статья 130 КУпАП, как обжаловать штраф?

Фото Штраф за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения составляет 10 200 грн

Обжалование протокола и постановления о привлечении к ответственности по ст. 130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения): 
В Кодексе Украины об Административных Правонарушениях (КУоАП), с 2016 года до 16.03.2021 года штраф за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения или отказ от освидетельствования составлял 10 200 грн и лишение водительских прав сроком 1 год.
За повторное правонарушение по этой же статье предусмотрена ответственность была в виде штрафа в размере 20 400 грн и 3 года лишение прав, а в третий раз - 10 лет лишение прав и 40800 грн штраф.

Подробнее...

Как открыть торговый ларек? Как узаконить киоск?

Фото - Новый торговый ларек на остановке

Разберем более подробно вопрос «Как открыть ларек?».
Многие люди мечтают обзавестись собственным бизнесом. Торговля товарами массового потребления становится одним из основных видов предпринимательской деятельности. Но только процесс открытия ларька сопровождается многими проблемами. Какие моменты нужно учесть и продумать до открытия торгового киоска?

Подробнее...

Какие услуги предоставляет юридическая компания Human Rights во главе с Вадимом Морозовым

Юридическая Компания «Human Rights» во главе с адвокатом Морозовым Вадимом Юрьевичем предоставляет комплексные юридические услуги по всей Украине имея офисы в Киеве, Кривом Роге, Одессе и Харькове более 6 лет. 

Мы полностью сопровождаем весь процесс – от начала переговоров, подачи заявления и представления ваших интересов в судебных и государственных органах до победного вашего желаемого результата. Сотрудничая с нами, вы обеспечиваете себе надежную защиту специалистов, готовых грамотно отстаивать ваши права на всех стадиях процесса основываясь на большом опыте Закона  и личных человеческих ценностях. Эти слова подкреплены истинными знаниями законодательства, многолетними учениями, сертификатами и отзывами клиентов, которые мы ежедневно совершенствуем. Работаем по всей Украине 24/7/365 для вас дорогие посетители нашей юридической компании «Human Rights».
Мы добьемся справедливости по вашему делу!

Подробнее...

Ст. 124 КУпАП. Автоадвокат. Штраф за ДТП

Фото - ДТП по ст 124 Купап

Какое наказание предусмотрено в Украине за совершение ДТП?
Следует сразу отметить, что под понятие "Дорожно-транспортное происшествие" (ДТП) подпадает любое нарушение Правил дорожного движения, которое повлекло к повреждению транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества. Ответственность возникает тогда, когда в результате нарушения ПДД, были повреждены материальные ценности, был причинён вред здоровью или гибель.
Какое наказание за ДТП? Чья страховая выплачивает ущерб? Кто возмещает убытки? Как происходит суд? 
Автоадвокат Вадим Морозов подробно отвечает на эти вопросы, читайте! 

Подробнее...

Как вернуть долг? Поможет коллектор

Фото к статье - Как вернуть долг - деньги

Как вернуть долг законным путем?
Попытки действовать своими методами, как правило, являются безрезультативными и незаконными. Не тратьте свое время на выяснение отношений с должником, и тем самым не затягивайте решение важнейшего вопроса, лучше сразу обратитесь к профессионалам своего дела, которые грамотно и стратегично в рамках правового поля обяжут должника исполнить взятые обязательства.

Звони адвокату по возврату долгов - 0984326402 и получи бесплатно всю информацию по должнику и перспективы взыскания задолженности или пришлите фотокопию расписки или договора нам на Вайбер и мы дадим вам анализ шансов на возврат долга.

Подробнее...

Популярные видео - Как поставить ларек

Популярные видео - 130 статья КУПАП, нетрезвый водитель, какой штраф

Заказ услуги