Адвокат по уголовным и криминальным делам

Фото - помо
Осуществляя защиту или самозащиту, нельзя полагаться на то, что кто-то (прокурор, следователь, орган дознания, суд) придет и защитит законные права подозреваемого, обвиняемого, подсудимого. Без активной и квалифицированной позиции защиты нельзя рассчитывать на положительный для себя результат, даже если лицо действительно не совершало определенного деяния. 
Адвокат по уголовным делам поможет вам как на стадии досудебного следствия, так и в суде непосредственно.

Наш неполный список направлений деятельности по криминальным делам:
- Контрабанда, коррупция, наркотики.
- Криминал, убийство, смертельный исход.
- Взятки, мошенничество, вымогательство.
- Экономические преступления, кражи, по налоговым спорам.
- ДТП.
- Военный адвокат (адвокат по военному праву).
- Уже после приговора рассматриваем варианты помощи как выйти из тюрьмы.

Основные этапы уголовного производства:

- досудебное расследование;
- судебное производство;
- слушание уголовного дела (производства) в суде апелляционной инстанции;
- обжалование приговора в кассационной инстанции в Уголовном кассационном суде Верховного Суда Украины;
- исполнение приговора суда.

На всех этапах необходима защита адвоката. Уголовные дела (производства) индивидуальны и не бывает двух одинаковых. Можно изучить весь кодекс наизусть, но без помощи адвоката не рекомендуем оставаться.

Что адвокат по уголовным делам сделает в первую очередь?

Начнет с анализа обстоятельств уголовного производства, в том числе ознакомится с материалами досудебного расследования, пообщается с подозреваемым, разработает тактику защиты, примет участие при проведении следственных действий, активно будет собирать доказательства, обжаловать решения, действия или бездействия следователя, прокурора. Если подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под  стражей, обжалует в апелляционном суде меру пресечения. Если же мера пресечения останется в силе –  адвокат по уголовным делам продолжит осуществлять защиту и будет посещать подозреваемого в следственном изоляторе.

Фото - Адвокатская защита по уголовным и криминальным делам

Защита в суде это:

- противостояние позиции прокурора;
- своевременный сбор и подача доказательств;
- подача ходатайств об освобождении подзащитного от уголовной ответственности, о вызове и допросе свидетелей защиты или обвинения, об истребовании вещей или документов, о применении, отмене или изменении способов обеспечения уголовного производства (например, арест имущества),проведении необходимых экспертиз и другие;
- подготовка подзащитного к допросу в суде;
- допрос свидетелей обвинения, в частности с целью выявления несостоятельности и неправдивости показаний этих свидетелей;
- в случае необходимости заявление отводов суду;
- обжалование приговора в суде апелляционной инстанции, при необходимости также в суде кассационной инстанции, Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

 Звони адвокату Вадиму Морозову
и получи быструю помощь по телефону
Тел. +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Узнай перспективу дела с экспресс-анализом ситуации 

 Чем может быть полезен адвокат на стадии исполнения приговора? 

Адвокат поможет определить место отбывания наказания, будет ходатайствовать: об условно-досрочном освобождении; отсрочке исполнения приговора; об освобождении от отбывания наказания или замене наказания; сделает все необходимое, чтобы добиться досрочного снятия судимости или замены наказания сравнительно мягким. Если администрацией мест лишения свободы будут нарушаться права заключенного, обжалует их действия.

Какая роль адвоката по уголовным делам?

Правовая помощь по уголовным делам может быть получена не только подозреваемым или обвиняемым, но и свидетелем или потерпевшим. Люди, что пострадали от преступления, зачастую сталкиваются с отсутствием желания у правоохранительных органов отстаивать интересы пострадавшего (не принимается решение о возбуждении уголовного дела, не возмещается материальный вред от преступления и т.д.). В данной ситуации Вам необходима консультация уголовного юриста, как минимум.
Но, несмотря на это, чаще всего услуги уголовного адвоката интересны обвиняемым и подозреваемым в уголовных делах. Обвиняемый может воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам на любой стадии дела: на этапе предварительного следствия, на стадии судебных заседаний и после того как есть судебные решения (оглашение приговора суда) с целью его обжалования.
Одна из основных задач уголовного адвоката - выявление обстоятельств, что оправдывают либо, как минимум, смягчают ответственность клиента. Адвокат по уголовным делам работает как самостоятельный участник уголовного процесса.

Фото - Наказание по уголовным делам

Адвокат по криминальным делам для ведения своей деятельности имеет широкий спектр полномочий:

- обладает правом беседовать с клиентом без свидетелей и без ограничения времени;
- принимать участие совместно с подзащитным в следственных действиях (присутствовать на допросах);
- собирать доказательства невиновности клиента,

- подавать апелляционную жалобу по уголовному делу.

А пока не дошло непосредственно до уголовного дела, адвокат поможет ответить на Ваш вопрос "как узнать возбуждено ли уголовное дело против меня". Возможности уголовного адвоката по сбору доказательств не настолько широкие, как у силовых структур, но правильно используя свои полномочия, квалифицированный адвокат по уголовным делам без особых проблем собирает все необходимые доказательства.

Услуги уголовного адвоката пошагово:

Проанализируем Вашу ситуацию
Изучим все имеющиеся материалы по уголовному делу и расскажем Вам о возможных вариантах исхода дела. На основании представленных данных специалист предоставит рекомендации и разработает правильную стратегию вашего поведения и общего ведения дела.  

Представим услуги по уголовным делам в процессе досудебного следствия
Наш адвокат по уголовным делам будет присутствовать с вами  на допросах, при обысках, очных ставках, предъявлении обвинения, а так же во всех остальных следственных мероприятиях с вашим участием. Он проследит за четким соблюдением процедуры, не допустит нарушения ваших прав и каких-либо незаконных действий со стороны следователей.

Соберем все необходимые документы и доказательства по делу
Параллельно со следствием, независимое адвокатское расследование, осуществляем сбор доказательств с целью доказать невиновность нашего подзащитного либо смягчить наказание за совершенное преступление. В большинстве случаев это позволяет обнаружить упущенные следователями факты и нюансы, которые свидетельствуют в пользу подзащитного. Нередко находятся и свидетели, показания которых приводят к полному оправданию обвиняемого.  

Предоставим полную информацию о ходе вашего дела
Вы получите полные достоверные сведения обо всех касающихся дела нюансах. Правовая позиция и стратегия поведения будет разрабатываться и корректироваться при вашем непосредственном участии и с вашего согласия.

Будем защищать Вас в суде
Используя весь наш профессиональный опыт, мы будем доказывать Вашу невиновность всеми законными методами и средствами. Если же наш клиент признает свою вину, мы будем добиваться смягчения наказания, либо полного освобождения от назначения наказания.

Обжалуем решение суда первой и последующих инстанций, если оно будет вынесено не в Вашу пользу.

Фото - Наказание по криминальным делам, заключение в тюрьме

Почему с нами работают?

Круглосуточная поддержка. Что бы ни случилось, мы доступны для своих доверителей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда возникают форс-мажорные ситуации или требуется особая оперативность, к делу может подключаться еще один специалист. 

Конфиденциальность. Нам можно доверять все и даже больше. 

Индивидуальный подход. Каждое уголовное дело предполагает разработку особой тактики защиты, которая базируется на всесторонней проработке всех аспектов уголовного процесса. Стратегия поведения может изменяться в зависимости от поступления новых сведений и нюансов дела. Но она всегда нацелена на максимально эффективное решение вашей проблемы.

Умеренные цены. Многие опытные адвокаты требуют за свой труд средства, недоступные для большинства жителей. Точную стоимость каждой услуги можно уточнить по телефону.

 

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?

Мы гарантируем 100% конфиденциальность.
Освободим вас от ответственности либо смягчим наказание,
опыт в сфере уголовных дел 11 лет.

 Звони адвокату Вадиму Морозову
и получи быструю помощь по телефону
Тел. +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Узнай перспективу дела с экспресс-анализом ситуации

 

ЧТО НУЖНО,
ЧТОБЫ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ УЖЕ СЕЙЧАС?


Изображение-схема как с нами работать пошагово hrg.in.ua


Закажи звонок на сайте:
через 30 минут адвокат будет на месте происшествия

или
напиши нам в диалоговое окно,
которое защищено персональной кодировкой,
и мы сможем вам гарантировано помочь

Тел. +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап
Работаем по всей Украине!

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - дело закрыли, обвинение сняли, спасибо!Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - спасибо адвокату Вадиму! 

Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - спасибо, не дали меня подставитть!

 Скриншот - отзыв о работе адвокатов HRG - спасибо!

 

 

 11 лет судебной практики
1700 успешно завершенных дел
205 клиентов, спасенных от уголовной ответственности

 

ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМИ,
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТСЯ С РЕШЕНИЯМИ СУДОВ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ:
 


Изображение - Решение суда по делу о коррупции 299/2115/16-п, первая страницаИзображение - Решение суда по делу о коррупции 299/2115/16-п, вторая страница
Изображение - Решение суда по делу о нарушении ПДД 720/1649/17, первая страницаИзображение - Решение суда по делу о нарушении ПДД 720/1649/17, вторая страницаИзображение - Решение суда по делу о грабеже 556/1744/15-к, первая страницаИзображение - Решение суда по делу о грабеже 556/1744/15-к, вторая страница

Юридическая компания «Human Rights» комплексно решает все проблемные вопросы на стадии исполнительного производства. Вы можете обратиться к нам по вопросам, касающимся гражданского, административного, хозяйственного, налогового, жилищного, земельного права. Накопленный за годы работы опыт позволяет специалистам нашей юридической компании успешно находить решения задач любой сложности. НАДЕЖНО, КАЧЕСТВЕННО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.

 

Остались вопросы?
Звони адвокату Вадиму Морозову
и получи быструю помощь по телефону
Тел. +380984326402
ВайберТелеграм, Ватсап

Узнай перспективу дела с экспресс-анализом ситуации

 


Читать еще статьи на эту тему: 
Ст. 286 КК Украины - Автоадвокат при ДТП с потерпевшими
Ответственность водителя за невыполнение требования полицейского остановить авто
Оставление водителем места ДТП, статья 122-4
Какое наказание за мошенничество?
Поймали на взятке. Попался на взятке. Адвокат по взяткам
Обыск. Адвокат по обыску. Что делать если к Вам пришли с обыском?
 
Убийство: как смягчить наказание и как добиться справедливого решения. Представление интересов пострадавшей и обвиняемой сторон.


 #адвокат #адвокатпообыскам  #обыск  #деньги    #адвокатповзяткам  #взятка  #убийство  #уголовныедела  #юристы  #адвокатпоуголовнымделам  #попалнаобыск  #тяжкиетелесные  #уголовныйкодекс  #юридическакомпания  #кривойрог  #суд  #криминал

Метки: Права, ДТП, Суд, Адвокат по уголовным делам, Помощь юриста, Коррупция

Популярные видео - Как поставить ларек

Популярные видео - 130 статья КУПАП, нетрезвый водитель, какой штраф

Заказать услугу по скидке 20%

До конца акции осталось:

Тут будет счетчик

Юристов онлайн: 3

Заказ услуги